1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Храм Покрова Пресвятой Богородицы

Храм Покрова Пресвятой Богородицы

 

Храм Воскресения Христова

Храм Воскресения Христова

Парк имени Ивана Сусанина

Парк имени Ивана Сусанина

Часовня Ивана Сусанина

Часовня Ивана Сусанина

Парк

Парк "Орлёнок"

  • Храм Покрова Пресвятой Богородицы

    Храм Покрова Пресвятой Богородицы

  • Храм Воскресения Христова

    Храм Воскресения Христова

  • Парк имени Ивана Сусанина

    Парк имени Ивана Сусанина

  • Часовня Ивана Сусанина

    Часовня Ивана Сусанина

  • Парк

    Парк "Орлёнок"


Январь 2021
ПВСЧПСВ
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Сусанинские предприниматели выбирают альтернативный вид налогообложения

С 1 января в России отменяется единый налог на вменённый доход. Предприниматели Сусанинского района Костромской области должны выбрать иной вид налогообложения.   Система налогообложения – это установленные Налоговым кодексом правила по расчету налогов и сборов для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. О выборе режима налогообложения нужно задуматься уже на этапе создания юрлица или регистрации ИП. С 1 января 2021 года отменяется специальный налоговый режим ЕНВД – Единый налог на вмененный доход. Выбрать альтернативный режим необходимо до 31 декабря. Иначе автоматически произойдет переход на общую систему налогообложения. 

   Предприниматели Сусанинского района Костромской области должны выбрать иной вид налогообложения.
  В администрации района сообщили, что в настоящее время предпринимателями подано 52 заявления о переходе на альтернативный вид налогообложения – это упрощенная система налогообложения, налог на профессиональный доход, патентная система налогообложения, единый cельскохозяйственный налог.
    Антон Дмитриев, предприниматель, п. Сусанино:

  Буквально вчера я написал заявление о переходе на патент. До этого читал разъяснения налоговых органов, советы предпринимательского собщества на различных форумах. На сегодня, патент - наиболее подходящая для моего бизнеса форма налогоообложения, при других режимах бизнес мог понести значительные убытки. Если патент не зарекомендует себя, через год можно поменять форму налогообложения.

   У предпринимателей Костромской области остается несколько дней для выбора нового налогового режима. В противном случае автоматически произойдет переход на общую систему налогообложения. Это более сложный режим для малого и среднего бизнеса: нужно будет вести налоговый/бухгалтерский учет, сдавать декларации. При этом для большинства предпринимателей налоговая нагрузка вырастет: нужно будет платить налоги на добавленную стоимость, на прибыль организаций, на имущество, на доходы физических лиц.

-портал рис

-стикер морозы

 

Memorial_dates_NEW_cover.png

Кто Online?

Сейчас 37 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте