1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Храм Покрова Пресвятой Богородицы

Храм Покрова Пресвятой Богородицы

 

Часовня Ивана Сусанина

Часовня Ивана Сусанина

Храм Воскресения Христова

Храм Воскресения Христова

Парк

Парк "Орлёнок"

Парк имени Ивана Сусанина

Парк имени Ивана Сусанина

  • Храм Покрова Пресвятой Богородицы

    Храм Покрова Пресвятой Богородицы

  • Часовня Ивана Сусанина

    Часовня Ивана Сусанина

  • Храм Воскресения Христова

    Храм Воскресения Христова

  • Парк

    Парк "Орлёнок"

  • Парк имени Ивана Сусанина

    Парк имени Ивана Сусанина


Март 2021
ПВСЧПСВ
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Губернатор Сергей Ситников направил соболезнования Минобороны, коллективу ансамбля имени А.В. Александрова, родным погибших в авиакатастрофе

   Самолет Министерства обороны должен был доставить в Сирию на авиабазу в Хмеймим военнослужащих, журналистов и участников ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова. Среди пассажиров находились доктор Лиза (руководитель фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка), директор департамента культуры Минобороны Антон Губанков и руководитель известного коллектива генерал-лейтенант Валерий Халилов.
   В списке погибших 64 александровца. Они планировали выступить с концертом для военнослужащих на авиационной базе. Горькая весть о трагедии пришла и в Кострому. На борту самолета находился выпускник Костромской духовной семинарии, солист хора Дважды Краснознаменного Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова Иван Столяр.
  В воскресенье губернатор Костромской области Сергей Ситников направил телеграммы соболезнований родным и близким погибших в авиакатастрофе, Министерству обороны Российской Федерации, коллективу Дважды Краснознаменного Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова.
  «Жители Костромской области с благодарностью вспоминают выступления артистов ансамбля имени А.В. Александрова на Костромской земле и вместе со всей страной разделяют боль этой невосполнимой утраты. Светлая память о погибших навсегда останется в наших сердцах», говорится в телеграмме.
  В списке погибших девять журналистов центральных телеканалов. Они направлялись в Сирию, чтобы сменить работающих там коллег. Глава костромского региона Сергей Ситников от имени костромичей выразил глубокие соболезнования в связи с трагической гибелью съемочных групп Первого канала, телекомпании НТВ и телеканала «Звезда».
   В соответствии с Указом Президента в понедельник на всей территории страны будут приспущены Государственные флаги. В учреждениях культуры отменены развлекательные мероприятия.

-портал рис

Memorial_dates_NEW_cover.png

Кто Online?

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте