1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Парк

Парк "Орлёнок"

Часовня Ивана Сусанина

Часовня Ивана Сусанина

Парк имени Ивана Сусанина

Парк имени Ивана Сусанина

Храм Воскресения Христова

Храм Воскресения Христова

Храм Покрова Пресвятой Богородицы

Храм Покрова Пресвятой Богородицы

 

  • Парк

    Парк "Орлёнок"

  • Часовня Ивана Сусанина

    Часовня Ивана Сусанина

  • Парк имени Ивана Сусанина

    Парк имени Ивана Сусанина

  • Храм Воскресения Христова

    Храм Воскресения Христова

  • Храм Покрова Пресвятой Богородицы

    Храм Покрова Пресвятой Богородицы


Март 2021
ПВСЧПСВ
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Принятые решения позволят максимально заинтересовать молодых специалистов в работе

   Именно поэтому в Костромской области принято решение об увеличении периода, в течение которого молодые специалисты смогут рассчитывать на получение единовременного денежного пособия и ежемесячных доплат при трудоустройстве в сельскохозяйственную организацию.
  Соответствующее постановление разработано в рамках исполнения поручений, данных главой государства Владимиром Путиным по итогам заседания Государственного совета и Совета при Президенте РФ по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике.
  Согласно документу, теперь молодые специалисты смогут рассчитывать на получение единовременных пособий и ежемесячных доплат к должностному окладу после трудоустройства в сельскохозяйственную организацию в течение трех лет с момента окончания учебного заведения. Ранее специалист для получения мер поддержки был обязан трудоустроиться в течение трех месяцев после окончания учебы.
Условием для получения господдержки является трудоустройство по полученной специальности впервые. Право на получение господдержки устанавливается независимо от наличия трудового стажа по иным специальностям и независимо от формы получения образования (в очной, очно-заочной или заочной форме).
  С.В. Краснов, начальник управления сельского хозяйства ад-министрации Сусанинского муниципального района: «Интерес молодёжи к работе на селе пока не высок. За последние несколько лет в хозяйства нашего района не пришёл работать по специальности ни один выпускник с высшим образованием, хотя специалисты сельскохозяйственного направления - есть. Считаю, что принятые решения позволят нам максимально заинтересовать молодые кадры в работе».

-портал рис

Memorial_dates_NEW_cover.png

Кто Online?

Сейчас 40 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте