1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Подготовка к весне: затраты окупятся

А вот импортным машинам ремонт не требуется, только обслуживание – своей надёжностью иностранная техника давно окупила затраты на её приобретение.
   По той же причине в «Сумароковском» закупают и семена лучших иностранных элитных сортов: 15 тонн немецкой пшеницы сорта «Тризо», пять тонн французской пшеницы «Ликамеро», три тонны немецкого гороха элитного сорта «Рокет». Такие семена стоят существенно дороже семян отечественной селекции, но, по словам директора хозяйства Игоря Александровича Буркова, все затраты в итоге с лихвой окупаются: выше урожайность, устойчивость к полеганию и болезням. Есть в «Сумароковском» и свои семена пшеницы, ячменя, овса – также самых лучших, элитных сортов. К предстоящему севу сумароковцы приобрели 67 тонн сложных минеральных удобрений.
   В этом году в хозяйстве планируют продолжить обновление техники и купить новый трактор, но вот какой именно, с этим пока не определились. Игорь Александрович пояснил, что импортный – приобретение весьма дорогое, да только вот и качественных отечественных машин сейчас практически нет. И трудно сказать, какой в итоге обойдётся дешевле. Ну, а пока есть возможность, здесь приобрели необходимые запчасти для кормоуборочных комбайнов: до начала посевной хватит времени и их привести в полную боевую готовность.

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Memorial_dates_NEW_cover.png

Кто Online?

Сейчас 72 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте