1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Помогают деньгами и делом

Есть мнение: мы жить стали лучше!
   Как изменилась Россия в свой современный период? Мы предложили землякам поделиться своими воспоминаниями о жизни страны, своей жизни в начале 2000-х годов, определить, как изменилась страна, люди.
       Игорь Александрович Бурков, председатель ПК «Колхоз «Сумароковский»DSC09232:

     Производственный кооператив «Колхоз «Сумароковский» в начале двухтысячных годов был далеко не на подъёме. К примеру, предприятие производило молока не более 80-ти литров в сутки, а хронические долги по налогам и заработной плате были обыденным, хроническим делом. В других производственных делах нам тоже особо хвалиться было нечем.
   В нынешнее время ситуация в хозяйстве кардинально другая. Во много раз она лучше, чем в прошлые годы. Труженики нашего сельхозпредприятия вовремя получают зарплату, нет долгов по налогам. Государство помогает нам и деньгами, и делом, что благотворно сказывается на развитии как нашего предприятия, так и всего Сумароковского сельского поселения.
   Вот лишь некоторые факты такой помощи. Предприятие получает поддержку из федерального и областного бюджетов на каждый гектар пашни. В нынешнем году за каждый реализованный литр молока плюсом будет доплачено по одному рублю 15 копеек.
    Реконструкция Сумароковской животноводческой фермы была в своё недавнее время-ферма бурков успешно реализована, потому что государство выделило на это около трёх миллионов рублей.
     На покупку в лизинг сельскохозяйственной техники до 50-ти процентов от первоначального взноса выплачивает государство. Приобретая технику, хозяйство получает соответствующую субсидию (безвозмездную помощь), от десяти до сорока процентов, в зависимости от того, в каком производстве она задействована.
     Кроме всего перечисленного, на сегодняшний день работают государственные программы строительства жилых домов для молодых семей, строительства подъездных путей, благоустройства сельских территорий. Действие этих программ как нельзя лучше сказываются на жизни наших сельских тружеников.
      К примеру, в прошедшем году в селе Сумароково была построена асфальтная дорога по улице Новой до самого детского сада. В 2016 на государственные средства была построена асфальтная дорога до Сумароковской животноводческой фермы, а это тоже безвозмездные многомиллионные затраты со стороны государства. -дорога на ферму 2
     Коллектив нашего сельхозпредприятия благодарен областной и районной администрациям и в целом всему нашему государству за то, что мы не брошены на произвол судьбы. Спасибо всем, кто оказывает нам помощь и всяческую поддержку.
    Именно потому, что я вижу перспективу развития страны и нашего кооператива, потому, что у меня есть уверенность в завтрашнем дне, я считаю необходимым идути на выборы Президента страны. И призываю земляков прийти на выборы, закрепить успех России!

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Проект "Хочу домой"

Кто Online?

Сейчас 98 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте