1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

В 2018 году в Сусанинском районе планируется ещё одну школу перевести на автономное газовое отоплениее

   В 2018 году в Костромской области продолжится перевод образовательных учреждений на автономное газовое отопление. Пять образовательных учреждений, в том числе Северная основная школа, расположенная в Сусанинском районе, и четыре учреждения в Нерехтском районе, будут переведены на автономное газовое отопление.
      В детских садах и школах Костромской области, которые переведены на автономное газовое отопление, стали меньше болеть дети, сообщает пресс-служба губернатора.
    Таких образовательных учреждений 14 – в Красносельском и Нерехтском районах, количество карантинов в них значительно сократилось.
      Модернизация позволила сократить и расходы на отопление. А температура воздуха в помещениях стала комфортной, и дети стали менее подвержены простудным заболеваниям.
      Губернатор Костромской области С.К. Ситников:

Задача одна на сегодняшний день, и она поставлена президентом страны: чтобы жизнь у людей была лучше. Люди достойны хорошей жизни – должны ходить в кино, отводить своих детей в детский сад и не беспокоиться об их здоровье, что там будет холодно или о других проблемах. Это главная цель.

SAM 1105

 

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Проект "Хочу домой"

Кто Online?

Сейчас 49 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте