1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Уровень заболеваемости ниже прошлогоднего

Специалисты отдела образования администрации Сусанинского района сообщают: хотя с 3 февраля в районе на карантин закрыт один класс, уровень заболеваемости среди несовершеннолетних ниже уровня прошлого 2018-2019 учебного года. Тогда первые карантинные мероприятия проводились ещё в декабре. 

     Наталия Николаевна Виноградова, методист РМК отдела образования:

  Карантин вводится, если количество заболевших детей превышает 20 % от общего числа детей в детском коллективе (группе, классе). У всех заболевших школьников поставлен диагноз ОРВИ, диагноз "грипп" не поставлен ни одному ребёнку. Замечу, в этом учебном году заболевших детей меньше по сравнению с прошлым учебным годом. Думаю, что одна из причин, сыгравших в этом положительную роль — прививочная кампания, в ходе которой большее количество детей были привиты от гриппа. 

Специалисты отдела образования администрации Сусанинского района сообщают: хотя с 3 февраля в районе на карантин закрыт один класс, уровень заболеавемости среди несовершенолетних ниже уровня прошлого 2018-2019 учебного года: тогда первые карантинные мероприятия проводились ещё в декабре.
Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Memorial_dates_NEW_cover.png

Кто Online?

Сейчас 39 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте