1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Госавтоинспекторы проводят оперативно - профилактические мероприятия «Внимание! Пешеход!» и «Пьяный за рулем преступник!»

   Ситуация с дорожно-транспортными происшествиями на дорогах г. Буя, Буйского и Сусанинского районов тревожна, отмечают в ОГИБДД МО МВД России "Буйский". С начала 2017 года здесь произошло три ДТП с участием пешеходов, зарегистрировано 53 нарушения, совершенные водителями транспортных средств по непредоставлению преимущества в движении пешеходам ( ст.12.18 КоАПРФ), а также 513 нарушений, допущенных самими пешеходами ( ч.1 ст.12.29 КоАП РФ). Не наблюдается снижения количества ДТП с участием водителей, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения, на территории обслуживания зарегистрировано пять ДТП, при которых 1 человек погиб и 6 человек получили ранения.
    Всего же на территориии Костромской области за 7 месяцев 2017 года на территории Костромской области зарегистрировано 65 ДТП с участием водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
   С начала текущего года и по настоящее время на территории Костромской области зарегистрировано 108 ДТП с пешеходами, в которых 5 человек погибли и 110 получили ранения различной степени тяжести. Особую обеспокоенность вызывает тот факт, что значительное количество ДТП с участием пешеходов происходит на оборудованных пешеходных переходах (42%).
   Работа по по профилактике дорожно-транспортных происшествий находится на личном контроле губернатора Костромской области С.К. Ситникова. "Убедительно прошу усилить работу по обеспечению безопасности дорожного движения", - обратился к региональному управлению ГИБДД Сергей Ситников.

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Реклама и объявления

Дорогие сусанинцы!

Вы хотите продать дом, квартиру, автомобиль, имущество. Обращайтесь в редакцию по телефону 9-02-47. Мы поможем Вам быстрей найти покупателя. На сайте районной газеты могут быть размещены Ваши объявления и тогда их увидят не только жители Сусанинского района, но и других регионов России.