1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Среди пяти участковых в Сусанинском район - одна женщина: Елена Дмитриевна Ерехинская

  В пункте полиции №5 по Сусанинскому району работает пять участковых уполномоченных, одна из них – капитан полиции Елена Дмитриевна Ерехинская, ей 36 лет. Родилась Елена здесь, в Сусанине окончила школу. После школы поступила в Ярославский политехнический институт и окончила его. Елена искала работу, и судьба привела её в полицию (тогда ещё была милиция).
   Десять лет она была инспектором в подразделении по делам несовершеннолетних. Окончила заочную Московскую юридическую академию. Два года назад Елена Дмитриевна вернулась в Сусанино, поступила на работу в ПП №5. Сейчас она является участковым уполномоченным и временно выполняет обязанности инспектора ПДН. Участок, который она обслуживает, центр посёлка до середины ул. К. Маркса и улицы Сусанина (всего 14 улиц, на которых проживает 1115 человек).
   Е.Д. Ерехинская:
  – Мне нравится моя работа, всегда было желание кому-то помогать. Когда стала участковым, поначалу было жутковато, потому что приходится работать с разным контингентом. Потом привыкла, выезжаю с оперативной группой по вызову. Имею табельное оружие.
   Главное в работе участкового – это общение с людьми, владение обстановкой. Провожу ежедневные профилактические обходы по адресам, где живут неблагонадёжные лица, ранее судимые. Проверяем семьи, где дети стоят на учёте в ПДН. Ежедневно пишу рапорт в конце рабочего дня. Очень много бумажной работы, особенно в ПДН. Профилактика преступлений – это основная обязанность участкового, знаю всех подопечных по именам и фамилиям.
   В День работника МВД всегда ощущается духовный подъём, гордость за наше ведомство, ведь в целом задачи, которые мы поставлены выполнять, – это благородное дело, и достойное занятие для любого работника полиции.

-Ерехинская

 

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Проект "Хочу домой"

Кто Online?

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте