1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Храм Покрова Пресвятой Богородицы

Храм Покрова Пресвятой Богородицы

 

Часовня Ивана Сусанина

Часовня Ивана Сусанина

Парк имени Ивана Сусанина

Парк имени Ивана Сусанина

Храм Воскресения Христова

Храм Воскресения Христова

Парк

Парк "Орлёнок"

  • Храм Покрова Пресвятой Богородицы

    Храм Покрова Пресвятой Богородицы

  • Часовня Ивана Сусанина

    Часовня Ивана Сусанина

  • Парк имени Ивана Сусанина

    Парк имени Ивана Сусанина

  • Храм Воскресения Христова

    Храм Воскресения Христова

  • Парк

    Парк "Орлёнок"


Декабрь 2020
ПВСЧПСВ
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Не дайте себя обмануть!

    21 июня 2019 года сотрудники пункта полиции №5 МО МВД России «Буйский» провели мероприятие на улицах, в организациях и на предприятиях п. Сусанино по предупреждению мошенничества. 
    Мошенничество по праву можно назвать одним из самых циничных преступлений, совершаемых в отношении добропорядочных граждан. Жертвами мошенников, как правило, являются пожилые люди, инвалиды, социально незащищенные граждане. Доверчивые жители становятся объектами мошенничества, совершая покупки в интернете, получая смс-сообщения от сомнительных лиц на мобильные телефоны о блокировке банковской карты, отвечая на звонки о несчастном случае, якобы произошедшем с их близкими родственниками, а также общаясь в социальных сетях. 
    Сотрудниками ПП №5 МО МВД России «Буйский» на протяжении длительного времени проводится работа по профилактике данных преступлений, но, тем не менее, поток пострадавших от злоумышленников не уменьшается, а мошеннические схемы становятся всё хитроумнее и изощреннее. Поэтому разъяснительная работа – это одна из мер, направленных на недопущение совершения преступлений в отношении наших граждан. К данной работе в пункте полиции №5 привлечены все сотрудники, невзирая на должности и звания. Памятки с кратким описанием жизненных ситуаций, попав в которые, жители поселка могут стать жертвой мошенников, в рамках проводимого мероприятия раздавались на улицах и в местах скопления людей. Особое внимание было уделено таким организациям, как пенсионный фонд и отдел социальной защиты населения, где разъяснительная работа проводилась как с сотрудниками, так и с посетителями, большинство из которых – или пожилые люди, или социально незащищенные граждане.
     В нашей России так уж повелось, что если приходит беда, то с ней борются всем миром. Проводя такие вот мероприятия, сотрудники полиции надеются, что к проблеме борьбы с мошенничеством будет привлечено внимание широких  кругов населения, в том числе молодежи и волонтерской организации.
-Вика3
-Вика2

 

-портал рис

 

Memorial_dates_NEW_cover.png

Кто Online?

Сейчас 49 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте