1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Проводится второй этап операции «Подросток»

   По информации из пункта полиции №5 МО МВД России «Буйский» в Сусанинском районе в настоящее время проводится второй этап операции «Подросток». Напоминаем, операция «Подросток» нацелена на выявление и пресечение правонарушений, как со стороны несовершеннолетних, так и в отношении к ним.


   Сотрудники полиции обращаются ко всем гражданам посёлка и района, при выявлении каких-либо незаконных фактов связанных с несовершеннолетними, обращаться в полицию и сообщать о таких правонарушениях.
    Сотрудники полиции напоминают о том, что закон Костромской области не отменил ограничение времянахождения подростков в возрасте до 16 лет одних на улице без сопровождения взрослых после 22.00. Если нарушения будут иметь место, то наказаны будут родители детей, именно родители несут ответственность за то, почему их ребёнок находится в общественном месте без родительского контроля после разрешаемого времени.
  Каждое такое нарушение рассматривается на заседании комиссии по делам несовершеннолетних. Чтобы предупредить преступления и правонарушения в отношении детей, несовершеннолетние должны быть под контролем.

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

 

Кто Online?

Сейчас 62 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте