1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Срочно нужна помощь!

   7 января 2019 года в селе Сумароково Сусанинского района произошло возгорание жилого дома, принадлежащего семье Сергея Валерьевича и Лидии Анатольевны Надузевых. Несмотря на то, что на месте пожара работали два расчёта, отстоять дом от огня не удалось. Дом и имущество полностью сгорели, к счастью, никто не пострадал.
  Семью Надузевых очень хорошо знают не только в Сусанинском районе, но и в Костромской области. Лидия Анатольевна в настоящее время работает директором Сумароковской школы, Сергей Валерьевич – тренер-преподаватель Романовского реабилитационного центра инвалидов Костромской области. В семье воспитывается четверо детей от 3 до 15 лет. Наша газета неоднократно писала об этой замечательной, дружной семье.
   Павел Кириллович Зайфиди, руководитель ОГКУ «Романовский реабилитационный центр инвалидов Костромской области»:

Срочно нужна помощь нашим коллегам из села Сумароково. Наши любимые тренер-преподаватель Сергей Валерьевич Надузев, методист Лидия Анатольевна, их дети – наши волонтёры – остались без крова. Давайте поможем им всем миром! Пожалуйста, не оставайтесь в стороне!

Ольга Сергеевна Новичкова, заведующая отделом образования:

Большое несчастье пришло в семью нашей коллеги Лидии Анатольевны Надузевой, её многодетная семья осталась без дома, пожар был такой силы, что дом восстановлению не подлежит, теперь многодетной семье придётся отстраивать жильё заново, но это очень тяжело. Хотелось бы обратиться к индивидуальным предпринимателям с просьбой поддержать многодетную семью материально, помочь стойматериалами. Семья Надузевых ведёт здоровый образ жизни, все члены семьи имеют активную жизненную позицию, являются примером для жителей района и области.


   Очевидцы пожара активно обсуждают происшествие. Кто-то сетует, что пожарные долго ехали и нет в селе своего пожарного расчёта, кто-то говорит, что местные пруды не приспособлены для водозабора. Все сочувствуют погорельцам, несут необходимые вещи, деньги.
  По информации Сергея Александровича Журавлёва, главы Сусанинского муниципального района, семье будет оказана материальная помощь из районного бюджета:

После поступления сигнала о пожаре в Сумароково выехали два пожарных расчёта. Село расположено в 20 километрах от Сусанина. Машины в дороге были около 35 минут. Что такое 25-30 минут для деревянного дома? До прибытия спецтехники сумароковцы пытались своими силами потушить пожар. Я лично выезжал на место происшествия, видел работу пожарных расчётов. Сказать, что пожарным не хватало воды или не было возможности дозаправиться водой, не могу. Сейчас помощь семье уже оказывается, решён вопрос с временным проживанием. Конечно, этого недостаточно, просим всех не быть равнодушными и оказать посильную материальную помощь этой семье.


   Уважаемые жители посёлка Сусанино и Сусанинского района, своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом по указанным ниже реквизитам или обратиться в отдел образования по адресу: п. Сусанино, ул. К.Маркса, д.2.
   Реквизиты счёта
Получатель: Надузева Лидия Анатольевна
Счёт получателя: 40817810329004304373
Банк получателя: Костромское отделение №8640 ПАО Сбер-банк г. Кострома
ИНН Банка Получателя: 7707083893
БИК Банка Получателя: 043469623
Корр.счёт: 30101810200000000623
Номер банковской карты: 2202 2002 6297 5392 Сергей Валерьевич Н.
Номер телефона 8 950 243 72 67 (Надузев Сергей Валерьевич)
     Супруги Сергей Валерьевич и Лидия Анатольевна Надузевы будут рады любой помощи.

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

 

Кто Online?

Сейчас 130 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте