1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Провела эксперимент

    С заявлением в дежурную часть пункта полиции обратились работники мясного павильона. Они рассказали, что при подсчете дневной выручки обнаружили вместо пятитысячной банкноты билет банка приколов. Сотрудники уголовного розыска оперативным путем установили недобросовестного покупателя и навестили его на дому.
    Как оказалось, женщина, 1955 г.р. недавно вернулась из областного центра, где проходила лечение. Там она приобрела в одном из магазинов пачку денег для розыгрышей и решила проверить, насколько бдительны ее односельчане. Игрушечной 5-ти тысячной банкнотой она расплатилась за продукты и с полученной сдачей ушла домой.
   В ходе обыска в квартире злоумышленницы стражи порядка обнаружили еще 94 билета банка приколов. В настоящее время по выявленному факту в отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 159 УК РФ, сообщает УМВД России по Костромской области.
    Поскольку в пачке изначально находилось ровно 100 игрушечных купюр, сотрудники полиции предполагают, что потерпевших от «розыгрыша» аферистки может быть значительно больше. Расследование продолжается.

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

 

Кто Online?

Сейчас 65 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте