1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Под Костромой нашли тело пропавшего восьмилетнего мальчика

    Мальчики семи и восьми лет днем 6 апреля в поселке Лесобаза Мантуровского района Костромской области пошли гулять и не вернулись. СК начал проверку по факту безвестного исчезновения детей, а затем возбудил дело об убийстве. Днем 14 апреля в воде в реке Унжа в черте города Мантурово обнаружено тело семилетнего мальчика без признаков насильственной смерти.
   Поиски второго ребенка продолжали сотрудники областного управления СК России, подразделений полиции, МЧС, органов местного самоуправления, добровольцы поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" и местное население. В общей сложности было обследовано более 140 километров вниз по течению реки от поселка Лесобаза.
    "Сегодня, 22 мая 2019 года, в воде в реке Унжа вблизи железнодорожного моста в черте города Мантурово обнаружено тело восьмилетнего мальчика", - сообщил СК.
     На месте обнаружения тела работают следователи и криминалисты. Как отмечает СУ СК, при осмотре на теле ребенка каких-либо видимых телесных повреждений не обнаружено.

В Костромской области обнаружено тело второго из двух детей, пропавших в окрестностях поселка Лесобаза Мантуровского района. 22 мая 2019

 

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

 

Кто Online?

Сейчас 118 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте