1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Сусанинцы могут помочь погорельцам

  Напомним, в селе Буяково 21 октября случилась трагедия. В дневное время загорелся жилой дом, по предварительной версии из-за проводки. В доме находились 60-летняя хозяйка квартиры и её полуторагодовалая внучка. Мать девочки вышла в магазин неподалёку.
  Огонь распространялся очень быстро, в результате полностью сгорела квартира Румянцевых - Владимира Николаевича и Ирины Константиновны, в пожаре погибла внучка, женщину спас из огня сосед. В настоящее время бабушка находится в областном центре, в больнице.

     Евгений Юрьевич Смирнов, глава Буяковского сельского поселения:

Администрация поселения предоставила семье Румянцевых временное жильё. Хозяйка пока находится в больнице. В пожаре уничтожены все бытовые предметы,утварь, одежда. Семья нуждается в помощи.

  Редакция газеты «Сусанинская новь» обращается ко всем неравнодушным людям о помощи погорельцам. Требуются любые предметы домашнего обихода, мебель, постельное бельё, деньги. Из одежды – мужская (размер 50-52) и мужская обувь (размер 41-42). Вещи можно принести в Сусанинский КЦСОН, тел. 9-09-49. Телефон погорельцев находится в редакции.

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Memorial_dates_NEW_cover.png

Кто Online?

Сейчас 90 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте