1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Парк

Парк "Орлёнок"

Храм Покрова Пресвятой Богородицы

Храм Покрова Пресвятой Богородицы

 

Парк имени Ивана Сусанина

Парк имени Ивана Сусанина

Храм Воскресения Христова

Храм Воскресения Христова

Часовня Ивана Сусанина

Часовня Ивана Сусанина

  • Парк

    Парк "Орлёнок"

  • Храм Покрова Пресвятой Богородицы

    Храм Покрова Пресвятой Богородицы

  • Парк имени Ивана Сусанина

    Парк имени Ивана Сусанина

  • Храм Воскресения Христова

    Храм Воскресения Христова

  • Часовня Ивана Сусанина

    Часовня Ивана Сусанина


Октябрь 2020
ПВСЧПСВ
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Сотрудник почты под Костромой украл с работы пять мешков денег

В Галичском районе Костромской области на днях разыгрались события, достойные голливудского боевика… причем с хэппи эндом.

   Началось все с того, что некий житель Галича, работавший в «Почте России» решил ограбить собственную контору и завладеть деньгами, предназначенными для выплаты пенсий. План преступления этот господин тщательно продумал и провел подготовку — заменил в патронах для травматического пистолета резиновые пули на свинцовые, заранее подогнал к месту будущего преступления мопед и … 2 мая решил приступить к делу.
    В этот день он на почтовой «буханке» должен был с напарником развозить пенсии по селам Галичского района. Сумма была приличная — аж пять мешков — и, когда автомобиль уже въехал в лес, злоумышленник выхватил пистолет и потребовал от водителя свернуть с дороги.
   Однако водитель не растерялся: поставил передачу на нейтраль и выпрыгнул из машины. А поскольку в том месте дорога шла под уклон, то почтовая «буханка» продолжала двигаться — и прежде, чем грабитель сумел ее остановить, его напарник успел скрыться в лесу и по сотовому телефону сообщить в полицию о происшествии.
    Однако, несмотря на то, что все с самого начала пошло не так, как планировалось, грабитель попытался реализовать свой план: подогнал почтовую машину к тому месту, где был заранее спрятан мопед, перегрузил банковские мешки с деньги, и попытался скрыться из области.
    Но — неудачно: благодаря вовремя поднятой тревоге, он был задержан на одном из постов ГИБДД.
    Похищенные деньги были возвращены на почту, а в отношении неудачливого грабителя возбуждено уголовное дело.

  УФПС Костромской области сообщает, что данное происшествие никак не отразится на клиентах компании. Все обязательства перед населением и организациями выполняются в срок и в полном объеме.

    Во избежание злоупотребления служебным положением, Костромской филиал ужесточает систему отбора и контроля за персоналом. Принимаются меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы, предъявляется повышенный спрос к сотрудникам за нарушение дисциплины. Виновный сотрудник уволен. Отметим, что все денежные средства и материальные ценности, которыми оперирует предприятие, застрахованы.

-портал рис

 

Memorial_dates_NEW_cover.png

Кто Online?

Сейчас 58 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте