1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

В городе Буе стартовали XVIII летние спортивные игры Костромской области на призы губернатора области

В городе Буе стартовали XVIII летние спортивные игры Костромской области на призы губернатора области.

   29 муниципалитетов: 6 городов и 23 района, почти 500 спортсменов, среди которых 12 кандидатов в мастера спорта и 11 мастеров спорта, 8 спортивных дисциплин. В течение четырех дней пловцы, легкоатлеты, полиатлонисты самого разного возраста, спортивные семьи городов и районов области, главы муниципальных образований будут состязаться в скорости, ловкости, меткости.
   Эти дни станут незабываемым временем как для участников соревнований, так и для всех любителей спорта.
   Первый спортивный день открыли соревнования по стрельбе, легкой атлетике, пляжном волейболе и полиатлоне, рассказывает газета "Буйская правда".
  Среди легкоатлетов буйской команды первой на старт в третьем забеге вышла Дарья Суботина. Её результат в беге на 400 метров 1,03.1.
   Даша тренируется у Д.В. Буликова (ДЮСШ), перешла в 11 класс школы № 2: «В своем городе бежать непривычно, кажется, что пришла на тренировку. Спортсмены, с которыми мы соревнуемся — очень сильные. Многих знаю, раньше встречались на соревнованиях.
   К Играм команда готовилась упорно, мы делали по две тренировки в день. Настрой у нас боевой, чувствуем свою ответственность и будем бороться за победу».
   Вероника Котова, член команды Буйского района, занимается в спортивной школе поселка Чистые боры под руководством И.В. Шульгиной: «Перед стрельбой было небольшое волнение, могла отстреляться лучше. Более уверенно я чувствую себя в плавании».
  Поддерживают спортсменов и болельщики. «Болеем за наших ребят, которые представляют Буй и Буйский район, желаем им удачи, — говорит Екатерина Шугаева. – Я сама раньше занималась спортом – баскетболом. Поэтому не могла пропустить такое значимое для всей области соревнование».

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

 

Кто Online?

Сейчас 49 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте