1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Парк имени Ивана Сусанина

Парк имени Ивана Сусанина

Парк

Парк "Орлёнок"

Храм Покрова Пресвятой Богородицы

Храм Покрова Пресвятой Богородицы

 

Часовня Ивана Сусанина

Часовня Ивана Сусанина

Храм Воскресения Христова

Храм Воскресения Христова

  • Парк имени Ивана Сусанина

    Парк имени Ивана Сусанина

  • Парк

    Парк "Орлёнок"

  • Храм Покрова Пресвятой Богородицы

    Храм Покрова Пресвятой Богородицы

  • Часовня Ивана Сусанина

    Часовня Ивана Сусанина

  • Храм Воскресения Христова

    Храм Воскресения Христова


Сентябрь 2020
ПВСЧПСВ
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Футболисту нет покоя, он всегда на поле боя

  В Сусанинском районном Доме культуры недавно состоялся традиционный турнир по мини-футболу среди взрослых. В этих соревнованиях приняло участие четыре команды: «Центр», «Вымпел», «Кайрат» из Сусанина и «Фортуна» из Ченцова.

-Победители Фото мини-футбол Центр 15.03.2020
 Соревнования проходили по круговой системе. В очень важном поединке заключительного матча сошлись между собой команды «Центр» и «Кайрат». Матч получился очень упорным. Обе команды не хотели уступать своим соперникам. Первыми счёт открыли футболисты «Центра». В одной из атак отличился точным ударом Сергей Смирнов. Во втором тайме больше атаковали футболисты «Кайрата», за что и были вознаграждены. Неотразимым ударом отметился Виктор Щербаков.
    Счёт 1:1 не изменился до конца матча. В итоге сразу две эти команды набрали в сумме по 7 очков. При подсчёте пришлось прибегнуть к дополнительным показателям. Это число забитых и пропущенных мячей во всех играх. Эта разница оказалась лучше у футболистов «Центра», которые и стали победителями турнира. За эту команду играли: Дмитрий Герасименко, Сергей Смирнов, Евгений Смирнов и Максим Муравьёв. Второе место у команды «Кайрат», за которую выступали: Виктор Щербаков, Даниил Беляев, Никита Бобров, Александр Тихомиров, Никита Ершов. Замкнули тройку сильнейших футболисты «Фортуны».
   Лучшим вратарём соревнований признан Дмитрий Герасименко. Лучшими игроками признаны Сергей Смирнов и Максим Муравьёв из «Центра», Даниил Беляев и Никита Ершов из «Кайрата», Сергей Голушко из команды «Фортуна». Все они (на фото) награждены грамотами отдела культуры, туризма, спорта и молодёжной политики.
  И. Шевалдин, заведующий сектором развития физической культуры и спорта. Фото предоставлено автором.

-портал рис

 

Memorial_dates_NEW_cover.png

Кто Online?

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте