1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

В Кологриве создана народная дружина

В Кологриве создана народная дружинаВ г.Кологрив Костромской области создана народная дружина, пишет «Кологривский край». Сергей Степкин, врио начальинка ПП №11 МО МВД «Мантуровский»:
В начале декабря в Кологриве создана добровольная народная дружина, командиром которой является Владимир Удалов. Согласно решению городского Совета депутатов, территорией действия ДНД являются границы городского поселения. В муниципальных образованиях региона, где были созданы народные дружины, их деятельность по поддержанию правопорядка уже признана эффективной. Хотелось бы, чтобы подобные общественные объединения были созданы не только в Кологриве, но и других сельских поселениях нашего района. Кроме того, сами кологривчане должны подойти к работе ДНД с должным пониманием и оказывать всяческое содействие дружинникам.
   Работа по созданию народных дружин в регионе продолжается. «Правоохранительные органы в первую очередь подключаются к преступлениям высокой социальной опасности, где требуются профессиональные знания и умения. Народные дружинники — реальная помощь в профилактике нарушений в общественных местах», − отметил губернатор Костромской области Сергей Ситников.

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Memorial_dates_NEW_cover.png

Кто Online?

Сейчас 66 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте