1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

10 сентября выборы в органы местного самоуправления пройдут в 12 муниципальных районах Костромской области

  В единый день голосования 10 сентября в 12 муниципальных районах Костромской области состоятся выборы в органы местного самоуправления. 
 Всего проводится 25 избирательных кампаний: 10 – по выборам депутатов представительных органов муниципальных образований и 15 – по выборам глав муниципальных образований, сообщается на сайте облизбиркома.
  68 избирательных участков откроются в Буйском, Костромском, Макарьевском, Мантуровском, Павинском, Поназыревском, Солигаличском, Чухломском, Островском, Шарьинском районах, в муниципальных образованиях город Нерехта и Нерехтский район, город Нея и Нейский район.
   В избирательной комиссии Костромской области информационному порталу СМИ44 сообщили, что при составлении протоколов об итогах голосования для ускоренного их ввода в систему ГАС «Выборы» планируется использовать QR-коды. Также на всех участках в помещениях для голосования будет установлено видеонаблюдение.
    Больше всего кандидатов на выборах в предстоящее воскресенье в органы местного самоуправления зарегистрировано от политических партий «Единая Россия» – 79 и ЛДПР – 74. «Справедливая Россия» выставила двух кандидатов, КПРФ – 10. В порядке самовыдвижения из 32 кандидатов облизбирком зарегистрировал 20. Свой выбор, по данным ведомства, могут сделать 27 590 человек. Именно столько жителей Костромской области включены в списки избирателей на выборах 10 сентября.

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Проект "Хочу домой"

Кто Online?

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Реклама и объявления

Дорогие сусанинцы!

Вы хотите продать дом, квартиру, автомобиль, имущество. Обращайтесь в редакцию по телефону 9-02-47. Мы поможем Вам быстрей найти покупателя. На сайте районной газеты могут быть размещены Ваши объявления и тогда их увидят не только жители Сусанинского района, но и других регионов России.