1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

В отношении предпринимателя, который незаконно спилил 25 новогодних деревьев, возбуждено уголовное дело

  Костромские полицейские проводят мероприятия, направленные на выявление и пресечение преступлений и правонарушений в сфере лесопромышленного комплекса. 
  Сотрудники правоохранительных органов выявили факт незаконной рубки деревьев в Костромском районе. Злоумышленник был обнаружен в тот момент, когда занимался разгрузкой партии новогодних деревьев. Мужчина успел незаконно спилить 25 елей, которые планировал продать костромичам, которые хотели поставить дома живую ель.
  В отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело, прокомментировали информационному порталу СМИ44 в УМВД России по Костромской области.
   Работа по выявлению и пресечению подобных преступлений и правонарушений в сфере лесопромышленного комплекса является приоритетным направлением работы костромских полицейских. Только с начала декабря сотрудники ГИБДД проверили более 500 транспортных средств, осуществлявших перевозки древесины. В итоге за нарушения требований лесного законодательства об учете древесины и сделок с ней возбуждено 11 дел об административных правонарушениях.

В отношении предпринимателя, который незаконно спилил 25 новогодних деревьев, возбуждено уголовное дело

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Проект "Хочу домой"

Кто Online?

Сейчас 53 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте