1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

В Галиче природный газ пришел почти во все жилые дома

   В г. Галиче Костромской области состоялся пуск природного газа в одном из крупных жилых микрорайонов. Теперь к голубому топливу подключено 72% жителей города. Об этом заместителю губернатора Костромской области Андрею Дмитриеву доложили в ходе рабочего визита в муниципальное образование.
    Природный газ подключен в одном из самых густонаселенных районах Галича, который проходит от железной дороги практически до центра города. Сейчас в городе в рамках исполнения областной программы уже проложено 86% газовых сетей.
   Предполагается, что полностью населенный пункт будет газифицирован в следующем году, прокомментировали информационному порталу СМИ44 в пресс-службе губернатора.
    Газификация населенных пунктов – стратегическая задача, поставленная Президентом страны Владимиром Путиным. «Необходимо улучшать качество жизни людей и в больших, и в малых городах, и в сельской местности. Особое внимание необходимо уделить труднодоступным, удалённым районам. Здесь нужно прикладывать дополнительные усилия по развитию здравоохранения, транспортной инфраструктуры, строительству жилья и модернизации жилищно-коммунального хозяйства», - отмечает глава государства.

В Галиче природный газ пришел почти во все жилые дома

 

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Проект "Хочу домой"

Кто Online?

Сейчас 64 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте