1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

В Галиче объекты массового пребывания людей проверяют на соблюдение правил пожарной безопасности

  В Галиче объекты массового пребывания людей проверяют на соблюдение правил пожарной безопасности. Комиссия проверяет спортивные учреждения, кинотеатр, молодёжные центры, дом творчества.
  Как рассказал в интервью газете «Галичские известия» начальник территориального отделения надзорной деятельности Галичского района Дмитрий Сенников, особое внимание было уделено соблюдению правил пожарной безопасности, наличию средств пожаротушения, путям выхода из помещений, наличию запасных выходов и свободного доступа к ним.
  Кроме того, были проверены знания сотрудников по действию в экстремальных ситуациях.
 Дмитрий Сенников, начальник территориального отделения надзорной деятельности Галичского района:
  В ходе проверок был выявлен ряд нарушений режимного характера: заперты двери на путях эвакуации, огнетушители расположены не там, где предписано инструкцией. По словам ответственных, это было сделано для безопасности детей и защиты от шалостей. Кроме того, многие сотрудники показали недостаточное знание элементарных требований к поведению в экстремальных ситуациях. Собственники зданий и организации, ведущие в них деятельность, были поставлены в известность о выявленных нарушениях, часть из них была устранена ещё в ходе проверки, были проведены беседы с обслуживающим персоналом. Результаты проверки будут направлены в органы прокуратуры для принятия мер прокурорского реагирования к лицам, допустившим нарушение требований пожарной безопасности.

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Проект "Хочу домой"

Кто Online?

Сейчас 35 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте