1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Сергей Ситников лично проверил качество выполнения работ по укреплению береговой линии плотины на реке Нерехте

  В Костромской области по распоряжению губернатора были проведены работы по укреплению береговой линии плотины на реке Нерехте.
  Искусственная насыпь обводного канала оснащена в прошлом году – в ходе ремонтных работ самой плотины.
  В связи с аномально снежной зимой и интенсивным таянием снега была поставлена задача дополнительного усиления этой части сооружения.
  Оперативно была сформирована группировка сил и средств, выделена техника. На укреплении обводного канала плотины трудились около 200 человек.
   Это спасатели, дорожники, строители, было задействовано более 10 единиц техники, в том числе, экскаваторы, бульдозеры, погрузчики. Места, которые могут пострадать во время подъёма воды, оперативно укрепили инертными материалами. Работы заняли всего несколько часов. С жителями была проведена профилактическая работа о нормах безопасного поведения в случае половодья.
  После поездки в Ярославль губернатор Сергей Ситников лично проверил качество проведённых работ. Глава региона побывал на обводном канале и провёл рабочее совещание с правоохранительными органами и курирующими службами. Ответственным должностным лицам даны поручения по дальнейшим работам на обводном канале и содержанию плотины.
  Фото пресс-службы губернатора.

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Проект "Хочу домой"

Кто Online?

Сейчас 115 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте