1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Губернатор назвал перспективными малые формы хозяйствования для развития экономики Судиславского района

В районах области
  Перспективными назвал малые формы хозяйствования для развития экономики Судиславского района губернатор Костромской области Сергей Ситников.
  Во время рабочей поездки в муниципальное образование Сергей Ситников посетил предприятие по выпуску упаковки из гофрокартона.
  Цех был открыт в п. Западный в 2012 году. Предприятие производит под заказ различную упаковку, в том числе, с нанесением необходимых изображений. Общий объем готовой продукции порядка 150 тысяч штук различных видов коробок в год.
  Основные заказчики – птицефабрика «Костромская», ООО «Птицевод», ООО «ТехРесурс», ООО «Уральская Целлюлоза». Заключен договор с Костромским ликеро-водочным заводом и другими компаниями.
   Губернатор Сергей Ситников поручил оказать предприятию помощь в расширении рынков сбыта, подчеркнув, что малые формы хозяйствования – основа роста для экономики Судиславского района.
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:

Экономика в районе развивается, развивается сельское хозяйство и промышленность малых форм, это очевидно. С учетом того, что население Судиславского района невелико, конечно, развивать надо малые предприятия. Небольшие цеха, где малой численностью делается востребованный продукт.

Губернатор назвал перспективными малые формы хозяйствования для развития экономики Судиславского района

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Проект "Хочу домой"

Кто Online?

Сейчас 65 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте