1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Хотел заработать на криптовалюте, но сам лишился более 200-т тысяч рублей

   В Костромской области полицейские разыскивают злоумышленников, обманувших жителя Шарьи.
58-летний местный житель обратился в правоохранительные органы с заявлением о совершенном в отношении него мошенничестве.
   «Мужчина занимался сделками с криптовалютой и посред-ством торгов на электронных площадках заработал 1,5 тысячи виртуальных долларов. Однако многократные попытки обналичить свой заработок заканчивались неудачей, пока в начале сентября не появилась надежда», - рассказали информационному порталу СМИ44 в пресс-службе УМВД России по Костромской области.
   Шарьинцу позвонил неизвестный и предложил помощь. Для этого надо было оформить кредитную карту в одном из банков. Однако, вместо перевода, баланс на его счёту уменьшился на 12 тысяч 600 рублей.
   Мужчина сообщил об этом в клиентскую службу банка и попросил разобраться. Через две недели ему позвонила девушка, представившаяся сотрудницей службы безопасности.
  Во время разговора он рассказал об имеющемся у него ещё одном счёте в другом кредитном учреждении. По просьбе собеседницы обманутый клиент вошёл в личный кабине, набрал продиктованные комбинации и ... снова лишился, но теперь уже 200-т тысяч рублей, говорится в сообщении пресс-службы.
  В настоящее время решается вопрос о возбуждении по фактам мошенничества уголовных дел. Проводятся оперативные мероприятия, направленные на розыск злоумышленников.

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Проект "Хочу домой"

Кто Online?

Сейчас 66 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте