1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Сотрудники Росгвардии пришли на помощь при пожаре: удалось избежать жертв и спасти новый дом

  В Галиче сотрудниками Росгвардии была оказана помощь при пожаре.
  Группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии в составе старшины полиции Виталия Чистякова и старшего сер-жанта полиции Алексея Куркова 10 апреля патрулировала улицы.
  В три часа ночи поступил тревожный сигнал от дежурного пульта централизованной охраны о сработавшей сигнализации на охраняемом объекте. Росгвардейцы немедленно прибыли к месту происшествия – горел жилой дом.
  Оказалось, что хозяин дома проснулся ночью от запаха дыма. Выход на улицу через дверь уже был отрезан пламенем. Жильцы успели только нажать кнопку тревожной сигнализации для вызова вневедомственной охраны и выбраться через окно на улицу.
  О возгорании росгвардейцы незамедлительно сообщили в экстренные службы и вызвали на место происшествия пожарный расчёт. До его прибытия эвакуировали семью в безопасное место. В результате пожара полностью сгорел старый ветхий дом. Однако удалось спасти только что построенный новый дом и избежать жертв, прокомментировали информационному порталу СМИ44 в управлении Росгвардии по Костромской области.

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

 

Кто Online?

Сейчас 87 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте