1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Новый теннисный стол во дворе на ул.Горького – заслуга местного ТОС

В районах области

   Участие в нем приняли проекты по благоустройству дворов, строительству спортплощадок, ремонту помещений для занятий с детьми, рассказывает «Буйская правда».

   Благодаря инициативе ТОСа №8 во дворе на ул.Горького установили новый теннисный стол. За победу в конкурсе активисты получил 18 тысяч рублей.
Наталья Ваганова, председатель ТОС №8:


Обустроить тематическую площадку просили жители дома 25 по улице Максима Горького. Мы неспроста выбрали территорию напротив этого дома: здесь уже установлены уличные тренажеры, спортивная и детская площадки. Новый теннисный стол станет прекрасным дополнением к имеющейся спортивной инфраструктуре.

Кроме этого, в прошлом году мы приняли участие еще и в областном конкурсе и заняли второе место. Выигранные средства - 60 тысяч рублей – планируем потратить на благоустройство территории около дома. Мы уберем старую горку и установим новую, для малышей хотим приобрести батут.

   Первого июня во дворе дома на М. Горького, 25 прошел импровизированный турнир в честь открытия нового теннисного стола. Утром на площадку выбежали малыши, днем -подростки, а вечером спортивную эстафету приняли уже взрослые.


Денис Громов,член правления ТСЖ:


Мы очень рады, что наш двор стал частью движения популяризации настольного тенниса в Буе. Стол хороший, качественный. У меня двое детей: 10 и 16 лет. Старший увлекается теннисом. Уверен, что игра в настольный теннис поможет ребятам хорошо провести время на свежем воздухе, и отвлечет их от компьютерных игр. Чтобы детей не тянуло на сомнительные приключения, направляем их энергию в доброе русло.

107-752x440

 

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

 

Кто Online?

Сейчас 112 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте