1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Юлия Матвеева: «Мы получим заряд бодрости, здоровья и хорошего настроения»

Новый сезон проекта «Кострома лыжная» стартовал в области 26 декабря. На первом совещании в конце 2021 года организаторы проекта, партия «Единая Россия», определили основные направления работы и напомнили, что «Кострома лыжная» стала по-настоящему народным проектом и это при том, что все оргвопросы решаются за счет спонсоров. Проект пропагандирует здоровый образ жизни, дружбу, взаимовыручку, пропагандирует спорт среди подрастающего поколения. Ежегодно растет география и число участников конкурса. В этом году на лыжи встанут жители почти 20 муниципальных образований Костромской области.

В поселке Сусанино уже не первый год проводится конкурс «Кострома лыжная», и число участников соревнований расширяется. Нам удалось поговорить с Юлией Матеевой о том, как ее семья участвует в этом оздоравливающем конкурсе.

Юлия Матвеева:
– Мы выходили на лыжню уже четыре раза: я, мой муж Александр и сын Сергей. Лыжи нам дали в прокат в школе и в детском саду, но, я думаю, мы в скором времени приобретем собственные. Мы ведем дневник, где записываем, сколько уже прошли километров на лыжах. Наши тренировки проходят в красивом месте – в парке Победы, там накатана отличная лыжня. Акция пройдет до марта, думаю, за это время мы получим заряд бодрости, здоровья и хорошего настроения. Когда мы всей семьей делаем что-то вместе, это всегда интересно, весело и здорово!

 

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

 

Логотип

Кто Online?

Сейчас 56 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Не ждите понедельника

  -наркотикам нет