1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Еще четыре проекта будут реализованы по программе поддержки общественных инициатив

В Костромской области определены победители конкурсного отбора программы поддержки местных инициатив. В этом году регион софинансирует работы ещё по 228 предложениям жителей. На эти цели предусмотрено 150 млн рублей. Четыре проекта будут реализованы в Сусанинском районе.
На областной конкурс проектов общественных инициатив от Сусанинского района было направлено 7 проектов. Для реализации в 2022 году выбраны четыре проекта.

Два проекта в Сусанинском районе отобраны в номинации «Дорожная деятельность». Первый подготовлен администрацией Ченцовского сельского поселения, по нему запланирован ремонт дороги по улице Электрические сети в деревне Зогзино. Второй проект предполагает ремонт дороги по улице Октябрьской в деревне Меленки. Проект готовила администрация Сокиринского сельского поселения.

В номинации «Местные инициативы» также победили два проекта. Сумароковская администрация разработала проект замены окон на ПВХ в Доме культуры села Сумароково, Ченцовская – благоустройство территории возле дома № 4 по улице Электрические сети в деревне Зогзино. 

Всего на конкурс 2022 года от жителей Костромской области поступило более 300 заявок. В номинации «Местные инициативы» поддержаны 160 проектов. В основном они направлены на благоустройство территорий, проведение ремонтов в учреждениях социальной сферы, создание спортивных площадок, организацию мероприятий для детей и молодежи. Еще 68 проектов поддержаны в номинации «Дорожная деятельность».

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

 

Логотип

Кто Online?

Сейчас 153 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

 

 

 

  -наркотикам нет  

-тонкий лед2