1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Галина Ютанова: «Твердо убеждена, что защищена от коварной болезни»

#Мояжизньизмениласьклучшему
ПАНДЕМИЯ коронавируса изменила уклад жизни россиян. Последние два года многое в себя вместили: ограничения для работы и общения, тревоги и опасения, и даже горечь потерь, разлуки с родными, близкими, мысли о том, что будет завтра, как защитить, оградить от беды самых близких, как обеспечить семью, детей, поддержать родителей. Жизнь показала, что победить COVID-19 можно только благодаря соблюдению санитарных профилактических мер и вакцинации. Привиться от коронавируса сусанинцы по-прежнему могут в районной больнице и фельдшерско-акушерских пунктах.

Вакцинация в наших населенных пунктах проходит достаточно активно. Так, в Буяковском сельском поселении, по словам его главы Е.Н. Веселовой, люди идут вакцинироваться с осознанием необходимости этой процедуры, уговаривать никого не приходится. Многие жители уже прошли ревакцинацию, среди них – Галина Викторовна Ютанова.

Галина Викторовна Ютанова, село Буяково:
- На фоне коронавирусной инфекции нам всем необходимо особенно внимательно относиться к своему здоровью, а также к здоровью своих родных, близких и коллег. Я прошла вакцинацию и ревакцинацию против COVID-19, и теперь твердо убеждена, что защищена от коварной болезни, и не являюсь источником инфекции для других людей. Считаю, что вакцинация – наиболее безопасный и эффективный способ предотвращения болезни. 

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

 

Логотип

Кто Online?

Сейчас 66 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

 

 

 

  -наркотикам нет  

-тонкий лед2