1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

В деревне Ченцово установлено новое оборудование для детской площадки

  В Сусанинском районе продолжается реализация президентских проектов развития, основанных на общественных инициативах. Так, недавно в деревню Ченцово было доставлено новое оборудование для детской площадки. С первой поставкой юные жители Ченцова получили три комплекса: карусель, «шагомер» и горку для скалолазания. А вскоре прибудет и остальное – ещё одна карусель, качели и спортивное оборудование.
    Напомним, жители Ченцова выступили с общественной инициативой по обустройству детской площадки. И их проект получил одобрение и поддержку в администрации области, в том числе и финансовую. По принципу софинансирования половину расходов на приобретение нового оборудования взял на себя благотворительный фонд «Будущее сейчас», тридцать процентов – это средства из бюджета поселения, оставшиеся двадцать процентов – деньги самих жителей.
  Программа подразумевает и непосредственное участие местных жителей в обустройстве площадки. И они весьма активно взялись за дело. Подновили и привели в порядок уже имеющееся, созданное своими руками оборудование, установили арки на входе на площадку, скамейки, сделали открытую беседку. Да и сборка и установка новых комплексов – тоже их забота.

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

 

Логотип

Кто Online?

Сейчас 192 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

 

 

 

  -наркотикам нет