1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Алексей Анохин, председатель Костромской областной Думы, провёл пресс-брифинг для региональных СМИ

   5 октября состоялся пресс-брифинг А.А. Анохина, председателя Костромской областной Думы, секретаря Костромского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия". Встреча с представителями СМИ была посвящена начавшейся в середине сентября осенней сессии регионального парламента. 
   Основной вопрос, который интересовал журналистов – каким будет областной бюджет 2018 года. А.А. Анохин рассказал, что бюджет будет приниматься на три года: 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годы. Первое чтение пройдёт в ноябре, второе чтение – в декабре. Руководитель Думы подчеркнул, что бюджет будет реализовываться в условиях президентской программы реструктуризации бюджетных кредитов, реализация которой начнётся в 2018 году и рассчитана на семь лет. Причём срок программы может быть продлён до 12 лет, если регионы будут работать с экономическим ростом.
  «Областной бюджет на 2018 год будет напряжённым, но не критичным, все социальные обязательства будут исполняться в полном объёме», – подчеркнул А.А. Анохин.
   Журналисты интересовались, какие именно законопроекты сейчас обсуждают депутаты и что изменится в регионе уже в ближайшие месяцы.
  Реализация областной программы поддержки общественных инициатив также вызвала множество вопросов у редакторов районок. А.А. Анохин, как секретарь Костромского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия", напомнил руководителям районных газет, что в основе проектов развития, основанных на общественных инициативах, лежит партийный проект  "Городская среда". Разработка и реализация партийного проекта "Городская среда" стало ответом на обращения избирателей в ходе предвыборной компании в Государственную Думу. Поскольку большинство вопросов граждан были связаны с благоустройством дворовых территорий, то повышение удовлетворённости жителей качеством городской среды стало приоритетом партии "Единая Россия".
   Не меньше собравшихся волновали перспективы принятия программы развития Нечерноземья.
 Подробнее о прошедшей встрече читайте на страницах нашей газеты.

-Анохин

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-Анохин 2

 

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Реклама и объявления

Организация снимет квартиру или дом с удобствами, дорого, для сотрудников. Оплата за 2-3 месяца сразу, по договору найма на 1 год. В зависимости  от жилья, аренду оплачиваем до 10000 рублей в месяц. Возможен последующий выкуп вашего жилья! Тел. 8-920-101-77-77, 8-920-389-02-44.