1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Газификация Костромской области будет продолжена в 2018 году

   Газификация Костромской области будет продолжена в 2018 году. Сейчас в регионе разрабатывается программа газификации на будущий год. Финансирование составит более 200 миллионов рублей – не меньше, чем в нынешнем году.
  Напомним. в начале 2017 года главой региона Сергеем Ситниковым была поставлена задача: сделать все необходимое для завершения газификации в тех районах, куда уже подведен природный газ, в том числе в Сусанинском районе.
   «Надо обеспечить газом население газифицированных районов. Потому что есть ситуации, когда газификация есть, магистрали есть, а окончания газификации районного центра еще нет», - подчеркнул губернатор.
    В настоящее время жители деревень Ченцово и Кулеберово Сусанинского района уже с природным газом, работы по газификации, запланированные на 2017 год, выполнены.
    Как сообщает пресс-служба губернатора Костромской области со ссылкой на заместителя генерального директора АО «Газпром газораспределение Кострома» Алексея Дмитриева, работы по строительству новых газовых сетей велись в Костромском, Буйском, Галичском, Нерехтском, Красносельском, Сусанинском, Судиславским районах, а также в городах Буй и Кострома. За 9 месяцев в регионе введено в эксплуатацию 218 объектов капитального строительства. До конца года планируется ввести еще 550.

adm44.ru

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [3 Голоса (ов)]

Проект "Хочу домой"

Кто Online?

Сейчас 62 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте