1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Самый достойный кандидат

   Путин на ГАЗ 2Владимир Путин будет баллотироваться на новый президентский срок в 2018 году.
Об этом сам глава государства заявил 6 декабря на встрече с ветеранами и тружениками Горьковского автомобильного завода, посвящённой 85-летию ГАЗ, сообщает ТАСС.
    «Лучшего места и лучшего повода для объявления об этом, наверное, и нет. Спасибо вам за поддержку, я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации. Спасибо вам большое, спасибо за эту реакцию, спасибо за ваш труд прежде всего, спасибо за отношение к вашему делу, предприятию, к городу, к стране. Уверен, что всё у нас с вами получится, благодарю вас», – сказал Владимир Путин.
   путин на форуме добровольцевУтром того же дня на встрече с добровольцами Путин спросил у них, поддержат ли они его, если он пойдёт на выборы. Громогласное «да!» было ему ответом. Это очень символичные две встречи – рабочие, инженеры – традиционный сектор, экономическая база благосостояния людей, и волонтёры – гражданское общество, молодёжь, устремлённая в будущее.
  Жители Сусанинского района поделились своим мнением о выдвижении В. Путиным своей кандидатуры на президентских выборах 2018 года.
   
Александр Константинович Разгуляев:

Путин, как Президент, проводимая им политика устраивает многих россиян. И на выборах в следующем году это будет самый достойный кандидат. Но,
-Саша Разгуляевможет быть, мы по какой-то причине пока просто не видим других серьёзных кандидатов, ничего о них не знаем. А если же таковых не находится, к такому решению Президента можно относиться, конечно же, лишь положительно.

  Александр Борисович Махов:

Отношусь положительно, поскольку сейчас Путину просто нет никакой
-Махов Лесоруб 2альтернативы. Из всех, кто заявился на предстоящие выборы, он самый достойный кандидат. Ну, а если что-то кого-то в нём не устраивает… Давайте поменьше ругать высшую власть и всё-таки согласимся, что во многих наших бедах и проблемах мы бываем нередко и сами виноваты. Ведь многое вполне можно решить на местах, своими силами, а не ждать помощи свыше.

   -Юрий Смирнов Юрий Владимирович Смирнов:

Сейчас Владимир Владимирович Путин – самый достойный кандидат на предстоящих выборах, равноценной замены ему просто нет. И, возможно, и не будет. Сколько лет он уже у власти, так что, вполне вероятно, за это время мы привыкли предъявлять к главе государства слишком высокие требования, которым другие кандидаты на этот пост пока не отвечают.

 

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Проект "Хочу домой"

Кто Online?

Сейчас 37 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте