1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

90-летние соседи получили поздравления от Президента

   Владимир Андреевич Камакин и Юрий Александрович Разгуляев живут по соседству, на одной лестничной площадке в многоквартирном доме, который находится на центральной улице посёлка Сусанино. В начале декабря, с разницей в несколько дней, они отметили свои дни рождения - 90-летия. По этому случаю каждый из них получил персональное поздравление от Президента РФ владимира Путина.
  …Утро своего девяностолетнего юбилея Владимир Андреевич встретил в хорошем настроении и добром здравии. Физическая зарядка, это его неотъемлемая часть бытия, добавила бодрости. Владимир Андреевич осознавал, что сегодня как никогда он должен быть в форме. Дело в том, что ближе к вечеру должны приехать издалека его родные люди, чтобы большой и дружной семьёй отпраздновать его юбилей, а ещё раньше ожидалась целая делегация. Глава района, глава посёлка, председатель районного Собрания депутатов, работники социальной службы, председатели ветеранских организаций района были в этой делегации. Как позже выяснилось, когда они к нему пришли, Владимир Андреевич встретил уважаемых гостей в некотором волнении, и в таком же волнении внимал их душевным поздравительным сердечным словам.

DSC09973Первым поздравил юбиляра глава района Сергей Александрович Журавлёв. 
  – Мы все рады видеть Вас в добром здравии, – сказал глава района. – Я хотел бы искренне поздравить Вас с этой юбилейной датой, пожелать ещё большего долголетия, здоровья и чтобы дети, внуки и правнуки радовали Вас, чтобы жили Вы долго и счастливо.
  Глава передал ветерану поздравительное письмо от Президента Российской Федерации В. В. Путина. Затем другие гости не жалели для Владимира Андреевича добрых слов, почётных грамот и сувениров.
   DSC00042В день девяностолетия Юрия Александровича Разгуляева представители социальной службы, законодательной власти района, исполнительной власти посёлка также пришли в гости к ветерану. Юрий Александрович заметно волновался. Вскоре его глаза заблестели от подступивших чувств. Он был растроган вниманием к нему и вовсе не скрывал своих эмоций. В эти минуты ветеран будто сбросил с себя десяток, другой лет, стал веселее и бодрее. Трудно было согласиться, что ему пошёл уже десятый десяток…. Поздравления с юбилеем, добрые пожелания сильно растрогали ветерана.

   Он постарался вытереть первую предательскую слезу, но за ней уже текли другие слёзы, когда читал одно переданное ему письмо: «Уважаемый Юрий Александрович! Сердечно поздравляю Вас с юбилеем. Вы выстояли в годину тяжёлых испытаний, сохранили веру в правое дело, в добро и справедливость. Опалённая войной молодость, вся Ваша жизнь всегда будут служить для нас и будущих поколений ярким примером беззаветной любви к Родине, силы духа и несгибаемой воли. Желаю Вам здоровья, благополучия и всего самого наилучшего. Президент Российской Федерации В. Путин».

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]