1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Отремонтированных улиц в с. Сумароково стало больше

  В селе Сумароково Сусанинского района за последние два года увеличилась протяженность отремонтированных  улиц.
   Так, в 2016 году здесь был сделан ремонт улиц Центральная и Ново-Теляковская. На эти цели израсходовано чуть больше миллиона рублей.
Михаил Николаевич Бузин, житель ул. Ново-Теляковская с. Сумароково:

Наша улица Ново-Теляковская до 2016 года была уже в асфальтовом исполнении, но покрытие к этому времени местами разрушилось: образовались ямы, выбоины. В 2016 году улицу подремонтировали, привели в порядок. Мы были рады, потому что почти у каждого машина, а то и не по одной. За дорогами надо следить постоянно, хорошо, когда их вовремя ремонтируют.

   В 2017 году по программе «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» сделан подъезд к сумароковскому детскому саду по улице Новая. Общий объём работ был выполнен на сумму более 4,2 млн. рублей.

   Юлия Васильевна Мишина, заведующая детским садом с. Сумароково:

В детский сад теперь можно пройти по тротуару от улицы Центральной. Это очень удобно. Тротуар чистый, не надо обходить лужи, ухабы, нести детей и коляски в руках. Многие родители теперь как в городе привозят детей в садик на машинах или по улице Новой, которая тоже заасфальтирована. Мы очень довольны, что есть такие программы, жизнь на селе становится лучше.

Дорога Сумароково

 

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Проект "Хочу домой"

Кто Online?

Сейчас 78 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте