1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

В Сусанинской школе искусств закуплены новые музыкальные инструменты

    345 новое оборудование и инструментыПо программе «Развитие культуры и туризма» на 2013-2020 годы на Сусанинскую школу искусств ежегодно выделяются средства из федерального и муниципального бюджетов. На эти средства школа производит планомерную замену устаревших музыкальных инструментов, приобретает другое необходимое музыкальное оборудование, мебель. Так, в 2015 году были приобретены 2 саксофона, в 2016-2017 учебном году были приобретены два акустических пианино.
      Священник отец Александр (Абрадушкин), д. Домнино:

В целом я доволен тем курсом, который ведёт руководство школы. Все мои дети отучились в Сусанинской школе искусств. Дочь Мария учится на отделении «фортепиано», поёт в ансамбле «Камертон», ей очень нравится. Школе надо помогать, поддерживать их начинания. То, что заменяют старые инструменты на новые – один из самых положительных моментов. Хочется школе пожелать: только вперёд!

    Ольга Викторовна Кузнецова, мама воспитанницы Сусанинской школы искусств, д. Сокирино:

Моя дочь Саша учится шестой год на отделении «фортепиано», поёт в вокальном ансамбле «Камертон». Ей очень нравится и то, и другое. Уже во второй раз группа «Камертон» заняла первое место на международном конкурсе. Преподаватель – М.В. Журавлёва. Мне, как матери, нравится всё: с детьми много занимаются, проводят много мероприятий, воспитывают творческих личностей. Замена инструментов на новые – это положительный фактор, это поддержка культуры в сельской местности, престиж школы искусств. Хорошо, что в посёлке есть такая школа!

   Валентина Васильевна Максимова, пенсионерка, в прошлом учитель школы искусств, п. Сусанино:

Замена инструментов на новые – это закономерный фактор, время идёт, всё приходит у своему концу. Но мы, старые преподаватели, привыкли к старым инструментами, нам кажется, что у них более «живой» звук. Мне нравится, что в школе каждый год происходят хорошие новые события, недавно появилось театральное отделение; проводится ремонт, школа хорошеет буквально на глазах. Люди, которые работают в школе искусств, не сидят на месте, всё время вносят что-то новое, позитивное.

345 стало

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]