1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Сусанинцы стали участниками лотереи "Почтовый счастливчик"

DSCN6035В период с 10 по 20 мая Почта России проводила Всероссийскую декаду подписки на второе полугодие 2018 года. В эти десять дней можно было оформить по специальной сниженной цене подписку на любимые периодические издания. Для подписчиков районной газеты «Сусанинская новь» сотрудниками Буйского почтамта была организована лотерея «Почтовый счастливчик». Участником лотереи стали 155 жителей Сусанинского района, которые в период декады выписали районку на второе полугодие 2018 года.


   DSCN603729 мая в помещении почтового отделения п. Сусанино было немноголюдно. Елена Анатольевна Васильева, старший инструктор по подписке, объявила о начале проведения лотереи. В барабан были помещены карточки с именами и адресами подписчиков «Сусанинской нови». Крутила барабан и вынимала свёрнутые карточки гостья из Москвы четырёхлетняя Настя Бороницкая. Девочка вместе с бабушкой приехала в Сусанино к родственникам, они пришли на почту по своим делам и приняли участие в этом мероприятии.
 

 

 

DSCN6038 Настал ответственный момент, Настя вынимает первую карточку с именем победителя. Елена Анатольевна читает имя почтового счастливчика: «Людмила Прокопьевна Мухина, улица Ивана Сусанина посёлок Сусанино». В качестве приза жительница Сусанина получит замечательный чайник.

 

 

DSCN6041А Настя достаёт вторую карточку с именем ещё одного почтового счастливчика. Им становится Татьяна Леонидовна Сарычева из деревни Медведки. На фотографии вы видите Е.А. Васильеву, старшего инструктора по подписке, с призом, который отправится в эту деревню. Третьим почтовым счастливчиком с лёгкой руки московской гостьи стала Нина Алексеевна Гаврилина из деревни Попадьино. На память об участии в этой лотерее Нина Алексеевна получит настенные часы.
    Мы благодарим жителей Сусанинского района за любовь к районной газете, за активное участие в декаде подписки и напоминаем, что ещё не поздно выписать районку на второе полугодие 2018 года. Сделать это можно не только в почтовом отделении, но и в редакции газеты.

 

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Проект "Хочу домой"

Кто Online?

Сейчас 84 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте