1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Сергей Смирнов: «Дороги Сусанинского района – под партийным контролем!»

   В Сусанинском районном местном отделении Всероссийской политической партии «Единая Россия» активно реализуется партийный проект «Безопасные дороги».
   Смирнов СВСергей Валерьевич Смирнов, секретарь Сусанинского районного местного отделения ВПП "Единая Россия» рассказал, что проект направлен на выявление опасных маршрутов, содействие в совершенствовании законодательной базы по повышению безопасности на дорогах, осуществление постоянного мониторинга строящихся участков дорог. В прошлом году при содействии единороссов в посёлке появился новый пешеходный переход в районе многофункциональной спортивной площадки.
   Сергей Смирнов:

Статистика показывает, что большинство ДТП происходят из-за нарушения Правил дорожного движения водителями, а также недостатков состояния улично-дорожной сети. Наше местное отделение регулярно проводит рейды по контролю за качеством ремонтных работ, проводимых на трассе «Кострома-Буй». Последний такой рейд состоялся 27 июня. В нём принял участие депутат Костромской областной Думы от фракции «Единая Россия» Василий Борисович Комиссаров. Работы выполняются дорожниками на достойном уровне.

  Ирина Смирнова, житель п. Сусанино:

Работа местного отделения партии "Единая Россия" по многим направления заметна. Например, проведение субботников, контроль за качеством ремонта дорог и благоустройство дворов. Нужная инициатива, хорошая. Я бы вот ещё посоветовала партийцам обратить внимание на состояние дорожных знаков. Иногда едешь по сельской дороге, а знака из-за веток не видно.

-безопасные дороги

 

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]