1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Сусанинские единороссы: дворы стали комфортнее, очередь за парком «Орлёнок»

   В Сусанинском районном местном отделении Всероссийской политической партии «Единая Россия» активно реализуется партийный проект «Городская среда».
    Этот проект был задуман во время встреч с избирателями в ходе предвыборной кампании в Государственную Думу. Вопрос благоустройства дворов и создания комфортной городской среды был одним из самых актуальных и частых вопросов на встречах с жителями разных регионов страны.
   Состояние дворовых территорий многоквартирных домов затрагивает интересы более 30 млн. жителей только региональных центров только субъектов РФ, более 13 млн. жителей моногородов, поэтому повышение удовлетворённости жителей качеством городской среды стало одним из приоритетов партии.
   Проект направлен на поэтапное благоустройство дворовых территорий и знаковых мест массового отдыха в центрах субъектов Российской Федерации и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства.
  Руководитель исполкома Сусанинского районного местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Алексеевна Кордобовская рассказала о ходе реализации проекта.
     Надежда Алексеевна Кордобовская:

В рамках реализации проекта в местном отделении проведено заседание политсовета, на котором были озвучены объекты, на которых будут выполнены работы по благоустройству территорий. Для организации партийного контроля за качеством выполняемых работ была создана рабочая группа. В состав рабочей группы, кроме меня, вошли С.В. Тихомиров, член политсовета, депутат г.п. Сусанино, Л.А. Зоркина, председатель Совета сторонников партии ЕР.

      Сергей Владимирович Тихомиров:

Наша рабочая группа регулярно проверяла выполняемые работы, проводимые подрядной организацией. В настоящий момент закончены работы по асфальтированию придомовых территорий, остаётся благоустройство, это установка лавочек и установка ограждений. Работы в данном направлении будут продолжены так же в планах остается благоустройство общественных территорий, это любимый сусанинцами парк «Орлёнок», который так же требует постоянного ухода и обновления.

-городская среда

 

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]