1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Марина Белова: Пыталась уйти на пенсию, но вернулась

    Правильно говорит народная мудрость: не место красит человека, а человек место. Не случайно мы любим посещать те места, где работают приятные нам люди. Одно из них – почтовое отделение в посёлке Сусанино, здесь уже 13 лет работает оператором Марина Владимировна Белова.
   Марина Владимировна обслуживает посетителей вежливо, быстро, чётко, безошибочно. Успевая при этом с каждым человеком перекинуться добрым словом, поинтересоваться делами, что-то посоветовать. Идёт не просто обслуживание, а живое общение. Люди давно привыкли к ней, и, когда Марина уходит в отпуск, почтовое отделение становится каким-то чужим, словно безжизненным.
    Марина Владимировна два года уже на пенсии и пока не представляет свою жизнь без любимой работы. Вот что она сама говорит по этому поводу:

Хотелось бы поработать, хотя бы до 60 лет, сидеть дома скучно, мне нужно общение с людьми. Пыталась уйти на пенсию, но вернулась. Не зря говорят, что на миру и смерть красна. Люблю с вою работу, на другой я бы не задержалась. И хотя бывают всякие болячки и семейные передряги – всё равно легче их переносить в коллективе. За последнее время у нас сменилось много работников, приходят новые – я обучаю всем операциям, почтовой «науке». Многих молодых девчонок обучила, почтальонов, начальников. Работа для меня – это стимул к жизни.

-Маришка

 

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Проект "Хочу домой"

Кто Online?

Сейчас 38 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте