1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Сусанинцы откликнулись на призыв "Дари добро!"

   Дари добро! Эти слова стали призывом к сусанинцам об участии в благотворительной акции по сбору средств личной гигиены для людей, нашедших приют в ночлежке г. Костромы, попечителем которой выступает Костромская областная общественная организация «Воскресение». Организовали эту акцию добровольцы отряда «Милосердие» при поддержке специалистов Молодёжного центра «Юность».

   Мы обратились к землякам через газету «Сусанинская новь», социальные сети, информационные листовки, общественное телевидение России (размещён промо – ролик об акции, снятый добровольцами). Местом сбора пожертвований стали Молодёжный центр «Юность» и церковь Покрова Пресвятой Богородицы п. Сусанино. От всей души благодарим отца Николая за оказанную помощь и содействие в проведении акции.
     А теперь более подробно о вас, уважаемые земляки. Это вы, люди разных возрастов, стали активными участниками акции, проявившими добро, милосердие, понимание, сочувствие к лю-дям, оказавшимся в тяжёлой жизненной ситуации. Это вами по-жертвовано огромное количество туалетного и хозяйственного мыла, стирального порошка, а ещё зубные пасты и щётки, бритвенные станки, средства для бритья и мытья посуды, мочалки, носки. 12 октября 2018 года все ваши подарки были переданы в центр гуманитарной помощи волонтёрам, представителям КООО «Воскресение».

   Несмотря на объявленную дату окончания акции, вы продолжаете выступать в роли дарителей. Всё, что вы пожертвуете за эти дни, будет доставлено 26 октября по месту назначения.

    Спасибо вам, уважаемые земляки, за активное участие в благотворительной акции.
    И.Н. Ясельскене, куратор добровольческого отряда «Милосердие».
    Фото автора.

-Добро 1

 

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Проект "Хочу домой"

Кто Online?

Сейчас 77 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте