1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Циклон бушует, расчистка дорог ведётся

     К 14 ч.30 мин. большая часть региональной дороги "Кострома-Буй" была расчищена. Сложная ситуация ложилась около с. Головинское Сусанинского района Костромской области, здесь встали две фуры, которым не подняться в гору из-за скользкой дороги.
  Снегоуборочная техника дорожного предприятия после обеда отправилась на расчистку дорог к сельским населённым пунктам. 

    Евгений Юрьевич Смирнов, глава Буяковского сельского поселения:

У нас расчищены дороги до населённых пунктов Буяково, Ломышки, Щетково и Петровское. Работали и сусанинские дорожники, и колхозный  трактор. Расчистка самих населённых пунктов начнётся завтра.

    Татьяна Борисовна Виноградова, глава Сокиринского сельского поселения:

Деревни Сокирино, Шипилово расчищены, в Головинском расчищает трактор ЗАО "Агромол". В Домнино проехали по центральной улице дорожники. Сложнее в Меленках. Здесь расчищать дорогу начнут завтра.

    Людмила Павловна Пургина, глава Сумароковского сельского поселения:

Волнуемся, как завтра утром пойдёт школьный автобус, метель-то продолжается. В Сумароково и Попадьино улицы прочищены колхозными тракторами. Спасибо руководителям СПК к-з "Сумароковский" и ООО "Яхноболь". Сложная ситуация с дорогами до д. Королятино и Константиновское. Сюда дорожники пока не доехали. Техника пошла на Первушино. 


    В п. Сусанино рано утром дорожники расчистили центральную улицу, частными тракторами прочищены подъезды к районной больнице, магазинам, началась уборка снега на второстепенных улицах.
    Дорожные службы напоминают автовладельцам о необходимости соблюдения правил парковки машин, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники. По прогнозам метеорологов снегопад будет продолжаться еще не менее суток, поэтому расчистка трасс продолжится и с началом новой рабочей недели.
    Руководителям предприятий, организаций и учреждений по окончании такого обильного снегопада нужно обратить внимание на накопление снежной массы на крышах зданий. Кроме того, возможны обрывы линий электропередачи. Будьте внимательны и осторожны!

Фото из открытых источников.

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

 

Кто Online?

Сейчас 120 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте