1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Сергей Ситников: материалы о поставке некачественного баллонного газа будут переданы в прокуратуру

   О том, что баллонный газ стал поступать низкого качества, председателю Костромской областной Думы Алексею Анохину пожаловались жители Поназыревского района. Губернатор поставил задачу перед главами муниципалитетов изучить ситуацию и подготовить письменные доклады.
  В ходе еженедельного совещания заместитель губернатора, курирующий топливно-энергетическую сферу, Андрей Дмитриев сообщил: «Имеется больше десяти обращений жителей различных муниципальных образований. Как таковой системы нет, но, тем не менее, в результате проверки выявлены нарушения. Это и нарушения весовых параметров по отпуску газа, и нарушения по качеству смеси».
  Глава региона потребовал полученную в ходе проверки информацию направить в контрольно-надзорные ведомства. Подчеркнув, что интересы граждан должны быть защищены.
  «Передайте эту информацию в прокуратуру и в Роспотребнадзор. К коллегам обращаюсь с просьбой, чтобы действенные меры приняли к тому, чтобы людей не обманывали. Чтобы люди у нас были защищены. Если пожилая женщина обращается, что раньше баллона хватало на полгода, а теперь только на три месяца, это безобразие. Она заплатила свои деньги, и это вопрос ее благополучия», - подчеркнул Сергей Ситников.

 

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Проект "Хочу домой"

Кто Online?

Сейчас 182 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте