1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

"Кострома лыжная 2019" прокатилась по Сусанинскому району

    2 марта на площади села Головинское собрались жители, пришедшие поучаствовать в спортивном проекте партии "Единая Россия" - "Кострома лыжная 2019" и поболеть за земляков. Активисты местного отделения партии "Единая Россия" Галина Николаевна Хемарина и Людмила Викторовна Дрозд объявили общее построение. После объявления условий забега с напутственным словом к собравшимся обратились глава Сокиринского поселения Татьяна Борисовна Виноградова и исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Алексеевна Кордобовская.
   Общий забег участников получился дружным, задорным, каждый стремился, если не победить, то пробежать, как можно быстрее.
  По итогам забега были вручены призы. Так, в номинации "Самый юный участник" победителем стал Макар Куликов, 6 лет. Семья Родиковых, Максим Николаевич, Ирина Владимировна и их сыновья Дмитрий и Михаил стали победителями в номинации "Папа, мама, я - спортивная семья". Нина Михайловна Куликова получила заслуженную награду в номинации "Нам года не беда", а самым весёлым лыжником был признан Владимир Александрович Давыдовский.
   Свои награды получили также Михаил Родиков (9 лет) и Степан Котик (11 лет), оба награждены в номинации "За волю к победе". Елена Анатольевна Микрюкова и Максим Сергеевич Ершов награждены в номинации "За лучшую технику хода".
   Так же памятными подарками и благодарственными письмами партии «Единая Россия» были отмечены жители с.Головинское Людмила Викторовна Дрозд, Татьяна Николаевна Костерина, Алевтина Викторовна Федотова, Владимир Александрович Давыдовский и Александр Анатольевич Мурашов.
   Спонсорами лыжного праздника стали ЗАО «Агромол», Сокиринское сельское поселение, депутат Костромской областной Думы Василий Борисович Комиссаров, местные отделения партий «Единая Россия» и ЛДПР.
   На этом спортивный праздник не закончился, его подхватили работники Дома культуры. Они устроили для всех желающих катание с горки на ватрушках и санках. Всех собравшихся угощали горячим чаем с баранками и конфетами.

-забег1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-забег3

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

 

Кто Online?

Сейчас 122 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте