1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Сергей Колесников: Хорошо, что наши интересы будут защищены

   В частности, глава региона поставил задачу перед своими заместителями реализовать все необходимые меры, чтобы с 1 марта 2019 года освободить многодетные семьи Костромской области от оплаты коммунальной услуги по обращению с ТКО за третьих и последующих детей.
   Многодетные родители, проживающие в посёлке Сусанино единодушны: «Нас услышали, наши интересы будут защищены».
   Сергей Евгеньевич Колесников, один воспитывает четверых детей, п. Сусанино:

Видно, что губернатор работает, принимаются нужные людям решения. Однако ситуации в каждой семье разные. Возможно, для тех, у кого зарплаты больше, сто рублей не деньги. Я же считаю, что копейка рубль бережёт. Сотню тоже можно потратить разумно – купить необходимые детям одежду и продукты. Хорошо, что наши интересы будут защищены.

     Ирина Евгеньевна Хорева, воспитывает троих детей, п. Сусанино:

В нашем доме прописаны семь человек, но постоянно проживают пятеро. За вывоз ТКО мы платим 900 рублей в месяц. Это практически, так же как, и за свет. Свет мы, по крайней мере, видим – работает телевизор, холодильник, стиральная машина, компьютер, зарядные устройства и другие электроприборы. А мусор мы выносим – пакет раз в два дня. Держим скотину, что-то уходит ей на корм. Выкидывать в контейнер мне практически нечего, а такую сумму платить жалко. Хорошо, что губернатор принял такое решение.

 

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

 

Кто Online?

Сейчас 133 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте