1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Переходим на цифровое телевидение

   Уже сейчас по всей стране идет трансляция 20 федеральных каналов в высоком цифровом качестве.
   В Сусанинском районе Костромской области у жителей нет никаких проблем с переходом на цифровое ТВ. Сусанинцы смотрят телевизор, не только пользуясь цифровой приставкой. У многих установлены спутниковые тарелки для приёма ТВ сигнала, подключено кабельное телевидение.
    Валентин Белоусов, д. Зогзино:

Спутниковая тарелка меня полностью устраивает, я покупаю пакет за 1500 рублей, 900 каналов, правда показывают не все. Семь лет назад купил приставку для цифрового телевидения. Сейчас тарелка работает на одном телевизоре, а приставка на другом. Летом возьму приставку на дачу. Телеканал «Русь» время от времени смотрю, всё-таки наши местные новости.

   Фаина Алексеевна Грибкова, п. Сусанино:

У меня кабельное телевидение, каналов много, но смотрю только Первый, Россия 1, НТВ, Союз, местные новости на канале «Русь». Качество бывает по-разному, то хорошее, то размытое. Я слышала, что сейчас все переходят на цифровое телевидение, покупают приставки. Если окажется, что они лучше и дешевле в использовании, то ,возможно, и я перейду на такое цифровое телевидение.

   Галина Александровна Смирнова, п. Сусанино:

У меня кабельное телевидение от Ростелекома, каналов много, самый любимый канал Россия 1, на нём и новости Костромы, и интересные сериалы по вечерам. Есть и местный телеканал «Русь». Качество сигнала хорошее, но тут думаю, ещё марка телевизора играет не последнюю роль.

    Маргарита Александровна Полозова, п. Сусанино:

Когда ликвидировали радиоприёмники, единственными источниками информации для меня остались газета и телевизор. Помню было всего два канала. Несколько лет назад я купила телевизор со встроенной приставкой. Это телевидение цифровое. Переходила на него, потому что хотела, чтобы было больше каналов. Обошлось не очень дорого, по карману не ударило. Сейчас у меня десять каналов, наши региональные тоже можно посмотреть. Радует, что за телевидение как за услугу платить не надо. Картинка стала ярче, качественнее звук, всё нормально.

Костромская область с 15 апреля переходит на цифровой формат телевещания

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

 

Кто Online?

Сейчас 95 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте