1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

На районные дороги потратят более 11 миллионов рублей

   Финансирование ремонтов и реконструкций районных и поселенческих работ будет осуществляться за счёт дорожного фонда, районного и местных бюджетов, а также бюджета Костромской области.
  Так ожидается, что часть средств поселения Сусанинского района получат по программе поддержки местных инициатив в направлении «Дорожная деятельность». Вместе со средствами муниципального дорожного фонда общая сумма финансирования дорожных работ составит 9 млн. рублей.
   Места приложения будущих ремонтных усилий также запла-нированы. Например, в Буяковском сельском поселении ждёт ремонта улица Центральная в деревне Ломышки, а в деревне Кулеберово Ченцовского сельского поселения – улица Зелёная. В планах Сумароковского сельского поселения привести в порядок в деревне Медведки улицу Зелёную. Жители деревни Меленки Сокиринского поселения выступили с инициативой по ремонту улицы Октябрьской в гравийном исполнении.
    Еще 2 млн. рублей наш район получит из областного бюджета в качестве субсидии на ремонт дорог. Планы по приложению этих средств еще корректируются, скорее всего, эти средства будут направлены на дорожные работы в посёлке Сусанино.
   Здесь, по информации главы городского поселения Любови Анатольевны Кузнецовой, будут проводить ремонт дороги по ул. Свободы (вся в щебёночном исполнении до ДЭП), дороги до нового кладбища (смета уже составлена), дороги по ул. Молвитинской от больницы (часть в асфальте, часть в гравийном исполнении). Часть тротуара вдоль улицы Карла Маркса также будет благоустроена.

IMG 0758

Фото 2018 г. из архива редакции.

Идет строительство дороги по деревне Щетково Буяковского с/п.

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

 

Кто Online?

Сейчас 125 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте