1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

С 15 апреля Костромская область переходит на цифровое телевизионное вещание

    Операторы связи в Костромской области с 15 апреля перейдут на цифровое вещание автоматически. Тем, кто смотрит эфирное телевидение, нужно позаботиться об антенне и, в случае если телевизор старше 2012 года выпуска и не поддерживает стандарт ДВТ-2, цифровой приставке.
   По поручению губернатора Костромской области Сергея Ситникова создан единый перечень жителей, которым нужна помощь в приобретении оборудования для приема цифрового телевидения. В него вошли многодетные семьи и пожилые люди, чей доход ниже прожиточного минимума, установленного в регионе. Главами местного самоуправления прорабатывается возможность оказания им благотворительной помощи.
      Евгений Александрович Соколов, житель п. Сусанино:

В нашей семье кабельное телевидение от "Ростелекома" с пакетом интерактивного ТВ. Это телевидение платное, каналов много, всегда найдутся передачи, которые могут заинтересовать. Есть плюсы в том, что качество изображения на хорошем уровне на любом телевизоре, есть наш местный телеканал "Русь", что немаловажно. Благодаря ему можно узнать о жизни всей Костромской области. Из минусов бывает такое, что картинка вдруг зависает, видимо качество сигнала не всегда устойчиво.

 

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

 

Кто Online?

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте